肺部,清肺,免疫,周知,能力

提問: 肺纖維化如何能夠根治? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出肺纖維化還是看中醫的比較好 西醫到現在為止 吃會讓你吃激素……很無奈中醫治療肺纖維化算是眾所周知的在臨床試驗中有一個藥方叫溫腎清肺湯在整個臨床試驗中起到了舉足輕重的重要性溫腎清肺湯,能夠深入抵達肺部的藥物,許多藥物僅僅只是停留在身體中,無法真正治療,也就是治標不治本。而溫腎清肺湯的神奇在于,它不但能夠抵達肺部,同時能夠有效改善肺部環境,做到最重要的防復發的作用,許多藥物使用后總是反復發作是因為肺部環境沒有改善,任然是細菌滋生的溫床。在溫腎清肺湯改善肺部的同時減少了病原體纖維原細胞增生。并且能夠提高患者自身的免疫能力。免疫能力在身體中有著非常重要的作用,免疫能力降低,意味著百病纏身,所以提高自身免疫力是非常重要的!
創作者介紹

sslalal

sslalal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()