草率,答案,員代為選,大一點

提問: 7個月的孩子從床上摔下引起的抽搐 問題補充: 性別:男年齡:7個多月的孩子病史:病情描述: 專家您好,7個月的孩子2010年7月18日下午13點左右從40公分左右床上摔下,一個小時后出現抽搐,(雙手和嘴表現明顯),緊接著下午18點左右去醫院掛急診神經外科做的CT顯示正常,第二天又去神經內科給看,醫生讓做個十分鐘的腦電圖,結果顯示未發現棘波。因為還有抽搐癥狀,7月26日轉換其他醫院治療,由于24小時腦電圖需要排隊好幾個月后才能做,醫生讓做了個視頻腦電圖,(完成腦電圖時間是7月27日晚21:00-0:00),等腦電圖結果的幾天,孩子抽搐癥狀在7月29號自動消失,各方面表現也都很正常,吃喝玩睡都沒問題,8月2日帶著孩子和腦電圖結果找醫生給看,醫生根據腦電圖結果得出結論是腦外傷引起的癲癇,醫生說還要吃藥,而且有可能還需要吃三年,三年中如不出現抽搐癥狀才有70%的可能痊愈,我現在很是矛盾,吃藥肯定對身體有影響,何況孩子才7個多月,心里實在是糾結,請教專家這種情況還需要吃藥嗎?有沒有可能是已經恢復正常?不吃藥以后萬一會出現什么結果?即便是腦外傷引起的癲癇有沒有不吃藥自己痊愈的例子?能否給個建議我應該怎么處理及對待此事情?假如兩個月后再次做腦電圖顯示正常是不是已經痊愈?有沒有可能是其它什么病?還有就是截止今天8月3日孩子沒有再抽搐表現,并了解雙方父母三代沒有遺傳史,請理解一個剛為人父的急切心情,非常感謝您的寶貴意見,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出去大一點的醫院在復查一下。不要草率決定
創作者介紹

sslalal

sslalal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()