答案,員代為選出建議去醫院

提問: 為什么手指有點腫脹 問題補充: 這幾天天熱,,睡眠很不好,,晚上老是很淺的睡眠,因為缺乏鍛煉,體質也明顯下降,,這兩天早上起床發現手指有點腫脹感,特別是左手,,晚上睡前也有點,不知道為什么會這樣,睡覺時候有時脖子換一姿勢就有聲響,頸椎有聲響.我26歲,覺得要鍛煉身體,可以不知道怎么鍛煉,,因為膝蓋有時走路走了有點痛,要睡一覺才好,現在都不穿高跟鞋了,,所以要怎么鍛煉呢,,最近頭覺得重,電腦看久了就覺得頭暈暈了有點,,所以大家幫幫我,,這是怎么們回事啊?!! 有專業的人士幫我分析下吧?!2010-08-04 09:00 今天起來發現嘴唇一小塊腫脹,,不知道是不是蚊子咬的?,郁悶死了..老是這么多事情在身上 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議去醫院看看!
創作者介紹

sslalal

sslalal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()